1 очередь ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети

Для первой очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, п. Марушкинское, ЗАО «Крекшино», выдано ЗОС на инженерные сети, ВЗУ (водозаборный узел), ЛОС (локальные очистные сооружения). «Заключение о соответствии объекта капитального строительства требованиям технических регламентов» на ВЗУ, ЛОС и инженерным сетям объекта выдано 16 января 2018 года.

Строительство домов первой очереди ЖК «Баркли Медовая долина» в Новой Москве (корпуса № 1-3) завершено. Подписан акт о технологическом присоединении к сетям электроснабжения ПАО «МОЭСК». Смонтированы газовые котельные и заключен договор на поставку газа. Осуществлено подключение к системе газоснабжения.  Возведен водозаборный узел, осуществлена подача воды. Локальные очистные сооружения и канализационная насосная станция смонтированы, получено разрешение на сброс.

Как только ЗОС для первой очереди будет получен в полном объеме, последует получение разрешения на ввод первой очереди объекта в эксплуатацию, а затем компания приступит к выдаче ключей участникам долевого строительства.

О проекте

«Barkli Медовая долина» – жилой комплекс SMART-формата в Новой Москве, в поселке Крёкшино. В составе ЖК возводится 9 малоэтажных корпусов высотой от 4 до 7 этажей, включающих более 2751 квартиру. В проекте предусмотрены компактные квартиры-студии с площадью от 23 м2 и трехкомнатные квартиры до 78 кв. м.

В 2017 году ЖК «Медовая долина» был отмечен несколькими престижными наградами. Среди них – международная премия в области недвижимости European Property Awards 2017-2018, а также награда Urban Awards 2017 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *