Баня-бочка

Хотите собственную парилку? Рекомендуем купить баню бочку

Походы с друзьями в баньку – классика для многих мужчин и семейных пар. Ничто не может быть лучше, чем вместе с друзьями и родными попариться в баньке дома. Модный тренд – это банька под бочечку. Любители хорошо попариться давно оценили все преимущества такой «домашней» парилки. Она идеально впишется в любой интерьер загородного дома, комплекса отдыха, базы и других локаций.

О пользе бани знают все, она дарит настоящее наслаждение своим теплом, паром и древесными ароматами. Пребывание в парилке помогает укрепить здоровье и по-настоящему расслабиться. Максимальное количество позитивных эмоций – это парная бочечка.

Еще думаете, стоит ли заказать «под ключ» парную бочку? Мы приведем вам несколько фактов, которые убедят вас сделать правильный выбор:

    1. привлекательный внешний вид;
    2. парильные бочки с печкой очень удобны и просты в использовании;
  1. мобильность – бочечку можно устанавливать в любом удобном месте на локации;
  2. оптимальная цена, что позволяет каждому дома установить такую баньку;
  3. простота в монтаже – для установки такой баньки-бочки не нужно строить специальный фундамент;
  4. несмотря на свои компактные размеры в бочке-парилке может поместиться много людей.

Все очень просто, вам только нужно определиться с дизайном и связаться с менеджерами компании «Артель», которые помогут быстро оформить заказ парной бочки под ключ. Вы получаете уже готовое помещение по выгодной цене. теперь не нужно будет ехать к друзьям в гости или пользоваться услугами общественных парных, ведь у вас дома будет своя бочка-парилка.

Основные отличия парной бочки

У нас в стране более привычными являются стационарные парилки, этот же вид сооружения более распространен в скандинавских странах. Если хотите почувствовать себя как в Финляндии, вам обязательно нужно купить баньку бочку. Сооружение напоминает по форме бочку, выполненную из деревянного сруба. Оснащается эта конструкция всем необходимым для создания оптимальных условий:

  • передвижная печка, оборудованная генератором, регулирующим пар;
  • можно выбрать два варианта питания – электрической или на твердом топливе.

От типа отопления зависит стоимость парильной под бочечку. Несмотря на то, что пользовать ею максимально легко, для более продолжительного ее функционирования нужно придерживаться определенных правил эксплуатации:

  1. чтобы натурально дерево, из которого изготовлена парилка, не портилось, после использования такой парной помещение нужно обязательно проветривать;
  2. любые загрязнения рекомендуется удалять только с помощью мягкой щетки, чтобы не повредить поверхность;
  3. для ухода нужно использовать только специальные средства, которые позволяется использовать для дезинфекции помещений;
  4. важно в холодное время года строение нагревать постепенно.

Как видите этих правил не очень много, придерживаясь их, вы сможете долгие годы использовать баню бочку от «Артель».