«БЕСТ-Новострой» начинает реализацию квартир в «Кварталы 21/19»

Клиенты «БЕСТ-Новострой» теперь могут приобрести квартиры в ЖК «Кварталы 21/19» от девелоперской компании «ВекторСтройФинанс». Проект привлекает покупателей удачной локацией — рядом планируется открытие новой станции метро и уже работает станция МЦК «Нижегородская». Тщательная проработка концепции проекта при участии известного архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко & Партнёры», высокие темпы строительства и конкурентное ценообразование обеспечили жилому комплексу высокий спрос на столичном рынке недвижимости.

Жилой комплекс комфорт-класса «Кварталы 21/19» строится в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу Рязанский проспект, вл. 6А по проекту архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». На участке площадью 19 га будет возведен 21 жилой дом. Корпуса образовывают 5 камерных обособленных кварталов переменной высотности (корпуса от 9 до 24 этажей), в которых реализована концепция «двор без машин».

В состав первой и второй очереди (кварталы 1 – 2) входит 6 домов модернизированной серии П-44Т с оригинальными фасадными решениями. В составе последующих очередей строительства (кварталы 3 – 5) будут возведены корпуса по монолитной технологии с увеличенной высотой потолка и большими окнами в квартирах свободной планировки. Общая жилая площадь жилой застройки составит 400 тыс. кв. метров.

На экспозиции представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с различными вариантами планировочных решений площадью от 30 кв. м (студии) до 90 кв. м. Для удобства покупателей, в ассортименте – квартиры как с отделкой и меблировкой, так и без. Минимальный бюджет квартир на этапе строительства без отделки – от 4 млн руб., а готовых квартир с ремонтом – от 6,9 млн руб.

Жилой комплекс «Кварталы 21/19» полностью обеспечен социальной инфраструктурой: здесь будут построены современная школа на 825 мест, три детских сада на 415 мест, многофункциональный торгово-офисный комплекс, подземные и два наземных паркинга. В помещениях на первых этажах жилых зданий расположатся магазины, аптеки, кафе, банкоматы и предприятия сферы услуг.

«Стоит подчеркнуть, что застройщик уделил особое внимание и благоустройству общественных зон, и озеленению внутренней территории кварталов, – отмечает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Только под организацию пешеходного бульвара выделено 3 гектара, или 16% от общей площади земельного участка. Сам бульвар обеспечит комфортный доступ всех жителей Рязанского района к новой станции метро. Помимо бульвара будут благоустроены и закрытые дворы, так, в совокупности под озеленение будет выделено 20% всей территории в проекте».

«Относительно недавно мы приступили к строительству третьей очереди жилого комплекса, объем предложения и количество сделок в проекте увеличились. Мы рады началу сотрудничества с компанией «БЭСТ-Новострой», занимающей лидирующие позиции по продажам жилья в новостройках столичного региона. Совместная работа позволит расширить круг потенциальных клиентов», — комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Покупатели квартир в ЖК «Кварталы 21/19» уже сейчас могут воспользоваться выгодными программами ипотечного кредитования: с переменной ставкой 6,45% (АИЖК), со ставкой от 7,5% (Сбербанк) или со ставкой от 9,45% (ВТБ).

Источник: vsenovostroyki.ru