Интегрированные против акриловых раковин, которые подходят именно вам

Интегрированные против акриловых раковин, которые подходят именно вам

Интегрированные раковины и акриловые раковины — оба очень привлекательные варианты. Кухня действительно сердце вашего дома. Это где еда готовится и едят. Это также место, где проходит большинство вечеринок или собраний. Отделка и функциональность являются чрезвычайно важными факторами, которые необходимо учитывать при проектировании кухни и выборе правильной кухонной раковины. Погода это теплый и яркий стиль кантри или гладкая и матовая стальная раковина, у вас есть много вариантов.

Акриловые Раковины

Акриловые раковины изготовлены из непористого, однородного материала. Благодаря своей непористой природе акриловые раковины устойчивы к царапинам и пятнам. Акриловые раковины отлиты в форму; следовательно, они не имеют швов, что делает акриловую раковину очень простой в уходе и уходе. Поскольку они не пористые и устойчивы к царапинам, акриловая раковина может быть очищена обычными неабразивными чистящими средствами и продезинфицирована стандартным отбеливателем.

Отделка на акриловых раковинах очень блестящая и украсит внешний вид любой кухни. Акриловые раковины бывают разных твердых оттенков, которые могут быть использованы с большим эффектом. Акриловые раковины просты в установке благодаря своей легкой природе. Они бывают либо встраиваемые, либо в нижней части.

Вы можете легко сверлить отверстия через акриловые раковины; следовательно, они могут быть совместимы с широким разнообразием стилей и размеров смесителей. Если вы ищете крепкую простоту и простую красоту, акриловая раковина как раз для вас.

Интегрированные Мойки

Интегрированная раковина — это раковина, которая является действительной непрерывной частью поверхности встречной поверхности. Эти раковины современные и хитрые. Они

бывают огромного множества разных размеров, форм и материалов. Если вы даете своей кухне стильный и современный вид, тогда вам подойдет стильная встроенная раковина. Поскольку они являются частью реальной рабочей поверхности и устанавливаются как цельные детали, установка может быть немного более сложной.

Если вам необходимо заменить столешницу или раковину, необходимо заменить всю столешницу раковиной одновременно. Это может сделать простой ремонт намного дороже. Вы можете найти, что это усложнение полностью того стоит, учитывая невероятное количество хитрых дизайнов и красивых материалов, из которых сделаны встроенные раковины. Если вы ищете красивое сочетание формы и функциональности и хотите, чтобы ваша кухонная раковина была произведением искусства сама по себе, то встроенная раковина — это правильный выбор для вас.