Исполнить мечту – приобрести недвижимость в Турции

Турция… такая близкая к нам страна на Средиземноморском побережье. Многие граждане России уже отдыхали там и у всех остались незабываемые впечатления от Турции — вечнозеленой и цветущей. Мягкий климат, развитая инфраструктура и самобытная культура страны с каждым годом привлекают все больше туристов, а некоторые задумываются приобрести здесь жилье.

А почему бы и нет? Сегодняшнее время позволяет приобретать недвижимость за рубежом и многие выбирают Турцию.

Недвижимость в Турции – это просто мечта (купите мечту за 2,1 млн. руб), и осуществить ее можно легко, стоит лишь захотеть. 300 солнечных дней в году, синее море и безоблачное небо побуждают выбрать именно Турцию для покупки недвижимости.

В Турции много больших и малых городов и Мерсин – один из них. Здесь так же более 300 солнечных дней в году, а море, всегда голубое, соперничает с зеленью природы. Мерсин – элитный курорт, здесь отдыхают сами жители страны.

Мерсин постоянно развивается и власти страны делают все возможное для этого. Город выделяется удобным месторасположением: в непосредственной близости находятся Иордания и Египет, Израиль и Сирия, а до Кипра можно добраться на пароме из Мерсина всего за 2 часа. Мерсин богат историей. В этой провинции родился Святой Павел; неподалеку находятся земли, которые Марк Антоний когда-то подарил Клеопатре…

Чем привлекательна покупка недвижимости именно в Мерсине? Это прежде всего город с большими перспективами: здесь состоятся Средиземноморские игры, поэтому уже сейчас ведется активное строительство аэропорта и Парка аттракционов «Диснейленд». Только в Мерсине вы сможете купить недвижимость на первой береговой линии моря. В других городах Турции такой возможности нет, т.к. береговая линия занята плотными застройками отелей. При покупке недвижимости в Мерсине вы получаете много плюсов. После продажи квартиры агентство никогда не бросает своих клиентов, а продолжает вместе с покупателем решать возникающие проблемы. Въезжать в квартиру можно с того момента, когда оплачено 50% за нее.

В отличие от России плата за ЖКХ просто смехотворная! Обслуживание жилья, включающее охрану, уборку территории и подъездов, даже трансфер из аэропорта обойдется всего за 45 евро в месяц или 550 евро в год. Это в несколько раз меньше платы за ЖКХ в России.