Кабинет руководителя TAIM-MAX

абинет руководителя – место, где каждый элемент должен соответствовать рангу своего владельца и подчеркивать его солидный статус. Даже, если вы – владелец небольшой компании, у вас в подчинении всего несколько человек или вы только-только начинаете развивать свое дело.

Если перед вами стоит задача обставить кабинет руководителя аккуратным и элегантным мебельным ансамблем и при этом сэкономить – советуем не тратить время и силы на поиски, а обратить внимание на мебельный комплект TAIM-MAX. И не сомневайтесь, практичность и эстетика могут быть вполне доступны!

Кабинет руководителя TAIM-MAX – это гармоничное сочетание доступной стоимости, классического офисного дизайна и продуманной комплектации. Проект и исполнение данного мебельного комплекта принадлежит фабрике Монолит – отечественному производителю, известному потребителям с 2002 года. В данном мебельном гарнитуре были воплощены представления о комфорте на рабочем месте и сдержанной деловой элегантности.

Основной материал гарнитура – ЛДСП, материал недорогой, но прочный и долговечный. Все элементы гарнитура могут быть выполнены в одном из трех цветов – венге, орех или шамони, темное, светлое и белое дерево соответственно. Толщина столешниц и каркасов составляет 38 мм. Толщина фасадных поверхностей – 16 мм. Такая конструкция является одновременно надежной, устойчивой и легкой.

Кабинет руководителя может быть укомплектован всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Удобные столы различной конфигурации для выполнения любого рода задач, дополнительные приставки, мобильные тумбы, шкафы для документации или демонстрационных образцов, дополнительные элементы, надстройки, столики – все это поможет сделать любое помещение уютным и презентабельным кабинетом. Кроме того, вы всегда будете держать все необходимое под рукой. Если ищите источник вдохновения для своих дизайнерских замыслов – перейдите по ссылке и просмотрите фото кабинетов TAIM-MAX.

Стоит отметить, что мебельный комплект для кабинета руководителя TAIM-MAX весьма неприхотлив в повседневном использовании и уходе. Его можно протирать влажной губкой, удалять загрязнения при помощи обычного моющего средства. Поверхность из ламинированной бумаги стойко противостоит любым воздействиям, в том числе незначительным царапинам и вмятинам, а также легко очищается от следов использования, пятен от ручки и т.д. кроме того, всю мебель очень легко собрать и установить, а при необходимости – демонтировать и перевезти в новое помещение.

Благородные древесные текстуры и классическое исполнение – бюджетная мебель для кабинета руководителя TAIM-MAX будет выглядеть привлекательно и солидно на протяжении длительного периода.