КАК ВЫБРАТЬ ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ: ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Не определились с тем, какой лазерный уровень покупать со всеми вариантами на рынке? Должен ли я выбрать зеленый лазерный уровень или выбрать красный? Советуем вам сайт компании nivelir.kiev.ua, здесь вы сможете купить лазерный уровень по выгодной цене!

Если вы новичок в этой области, выбор правильного лазерного уровня для инвестирования может быть пугающим. Когда дело доходит до луча, какой цвет лучше всего поможет вам выполнить свою работу?

Это руководство поможет вам принять это решение, представив вам основные характеристики зеленых лазеров для получения нужного качества работы.

Человеческие глаза очень чувствительны к «видимому свету», который относится к небольшой электромагнитной области.

Видимость лазеров обычно определяется их длиной волны и выходной мощностью. Длина волны видимого света находится в диапазоне от 400 до 700 нм с цветом от фиолетового до красного.

Учитывая уровни лазерного излучения с одинаковой выходной мощностью, длины волн ближе к 555 нм становятся ярче, где зеленый остается самым ярким , а затем красным, синим и фиолетовым.

С другой стороны, учитывая, что длины волн одинаковы, волны с более высокой выходной мощностью выглядят ярче, например, лазерное изделие 650 нм при <5 мВт ярче, чем лазерное изделие с 650 нм при <1 мВ.

Нажмите здесь для окончательного руководства по  лучшим уровням зеленого лазера 2018 

Почему вместо лазеров с красным лучом выбирают зеленый?

Зеленые лазеры остаются на вершине пользовательских предпочтений, которые часто работают на длине волны 532 нм в классе IIIA. Его можно обнаружить в 4 раза лучше по сравнению с красным лазером.

В оптимальных условиях они видны на тысячи футов при <5 мВт. Зеленый также ближе к центру видимого спектра, что делает его более видимым для человеческого глаза. Он использует больше энергии для учета большей дальности видимости.

Лазер, излучаемый зеленым диодом, может распознаваться на большем расстоянии, не требуя детектора, и его можно рассматривать как сплошную линию от вращающегося лазера, что дает ему большое преимущество во внутренних работах.

Так как он может охватывать большее расстояние, это означает меньшее время на настройку и больше времени, сэкономленного для проекта.

Зеленые диоды производятся на 20-25% дороже по сравнению с красными лазерами. Стоимость составляет больше кристаллов KTP , больше диодов и компонентов в этом типе лазера.

Зеленый лазер потребляет больше энергии при работе, что требует меньшего общего времени работы по сравнению с красным лазером. Это, однако, вряд ли может оттолкнуть покупателя от покупки зеленого лазера из-за его преимуществ.

См. Также : Dewalt DW089LG Обзор уровня зеленого лазера

Когда использовать зеленый лазерный уровень?

Зеленый лазер является наиболее предпочтительным выбором для круглых конструкций, для работ по гипсокартону и подвесным потолкам, а также для смешивания наружных и внутренних работ.

Это настоятельно рекомендуется при внутреннем строительстве, но имеет недостатки при наружных работах даже при высокой выходной мощности, поскольку зеленый луч легко рассеивается при дневном свете.

Если вы планируете использовать зеленый лазерный уровень для наружных целей, выберите один с функцией наружного освещения для наглядности, в противном случае вы не можете комбинировать его с детектором для этой цели.