Коттеджный посёлок «Эсквайр Парк»

«Эсквайр Парк» стал первым полноценным коттеджным посёлком бизнес-класса на Новорижском шоссе, который по качеству строительства зданий и архитектурной концепции не уступает посёлкам «премиум»-класса.

Почему в русском Подмосковье вдруг появился британский «Эсквайр Парк»? Архитекторы посёлка смогли при помощи опытных проектировщиков создать уникальную архитектурную концепцию, которая удивительно гармонично сочетает в себе по-английски правильные формы, удобство и элегантность и настоящую русскую красоту подмосковной природы. Генплан и цены Эсквайр Парк можно увидеть здесь.

«Эсквайр Парк» расположен в 3,5 км – город Истра с лицеями, школами, детскими садами, медицинскими учреждениями, торговыми центрами. Вблизи – Новоиерусалимский монастырь и пляж Истринского водохранилища. Доступность всех преимуществ Новой Риги, за 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе. На настоящий момент он является одним из самых престижных районов в Подмосковье. Это логично: это место — одно из красивейших и самых экологически безопасных, тут также немало природных и исторических достопримечательностей.

Дома все построены водной архитектурной концепции. На Ваш выбор предлагается 4 проекта коттеджей (имеющих площадь от 150 до 250 кв. м). Дома строятся из полнотелого керамического кирпича по современной технологии,это позволяет достичь долговечности и качественности построек. В строительстве и отделке применяются качественные экологически безопасные стройматериалы. Коттеджный посёлок «Эсквайр Парк» окружён лесом с 3-х сторон, на территории «Эсквайр Парк» устроен сквер с длиной 370 м, где разбиты дорожки для прогулок, площадки для барбекю и спортивные объекты универсального назначения. В пяти минутах езды от посёлка находится Истринское водохранилище.

Одной из главных задач у создателей «Эсквайр Парк» является обеспечение безопасности обитателей посёлка. Жители «Эсквайр Парк» смогут установить в своих жилищах охранно-пожарную сигнализацию, выводящую на пульт охраны коттеджного посёлка.