Монтаж металлоконструкций в строительстве

Современное строительство сегодня практически невозможно без использования металлических конструкций, производством которых занимается «ОЛАНД», подробней о которой можно узнать по ссылке http://olandptm.ru/montazh-metalloconstrukcij-v-stroitelstve/. Причем их назначение может быть различным — как в качестве элемента для единого каркаса, так и самостоятельной основной несущей единицы.

Вариативность применения металлоконструкций позволяет разделить их на несколько видов.

Для легких металлоконструкций характерно применение при возведении сооружений нежилого назначения, среди которых можно назвать склады, ангары, хранилища. Такие постройки обычно имеют внушительные размеры, но именно возможность использования быстровозводимого способа строительства уменьшает их себестоимость, что в итоге приводит к вполне разумной цене объекта с минимальными затратами.

Крупные, масштабные сооружения называют тяжелыми конструкциями. Производство таких металлоконструкций в городе очень популярно и при этом максимально востребовано при строительстве объектов промышленного плана, где сложно обойтись без колонн, ферм, балок, стоек.

Сегодня возведение практически ни одного жилого здания, складского помещения, производственного цеха или офисного центра не обходится без применения металлоконструкций, поэтому продукция тюменского завода «ОЛАНД» сохраняет высокий приоритет востребованности.

Благодаря работе собственного проектного бюро на предприятии возможны разработки металлоконструкций по индивидуальным заказам. Выполнение эскиза, инженерные расчеты – важная часть в производстве металлоконструкций. Есть типовые проекты, но разработка согласно заявленным требованиям – наиболее распространенный вариант. Обращение в «ОЛАНД» позволяет создать уникальный проект и без обращения в третьи организации получить готовые конструкции.

Продуманные технологии по изготовлению металлоконструкций в вашем городе на предприятии «ОЛАНД» позволяют профессионально подойти к выполнению каждого отдельного заказа. Уникальность проекта гарантирует особенный подход, так как это предусмотрено изначально на заводе.

Работа над производством металлических конструкций независимо от трудоемкости будет завершена в оговоренные сроки, на высочайшем профессиональном и качественном уровне. Мастерство и талант инженеров, дизайнеров, специалистов предприятия «ОЛАНД» позволяет решать любой сложности задания по изготовлению металлоконструкций.