Начните бизнес в «Европее»!

Поиск помещения для бизнеса – нетривиальная задача, особенно если он касается сферы торговли или услуг. Ключевыми параметрами тут становятся так называемая «проходимость» точки, финансовое благополучие потенциальных покупателей, готовность инженерной инфраструктуры обеспечить бесперебойную работу оборудования.

 

Ставка на рост и развитие

Экогород «Европея» представляет собой восемь мало- и среднеэтажных районов, построенных в черте Краснодара. Каждый район спроектирован в своем, уникальном архитектурном стиле и имеет собственную развитую инфраструктуру, на которой мы более подробно остановимся ниже. Концептуально это проект, созданный для людей с хорошим вкусом и серьезными планами на жизнь. Весь комплекс занимает огромную территорию в тысячу гектаров, на которых возведены 15 тысяч квадратных метров апартаментов, 17 850 квартир и 1200 частных домов.

Под нужды коммерции в проекте отведены 75 тысяч квадратных метров. В деловом центре комплекса сосредоточены магазины и рестораны, Family-парк и уютные кафе, SPA-центры и аптеки. Здесь вы легко найдете и участок под строительство отдельно стоящего магазина, и специальные площади на первых этажах жилых домов.

 

Серьезная инфраструктура для серьезных дел

Инфраструктура комплекса сможет обеспечить ваш бизнес стабильным и мощным электроснабжением, которого с большим запасом хватит для любого вида оборудования. В каждом жилом районе построена своя подстанция. Доступны подключения на 220 и 380 вольт.

Все здания оборудуются витражными и панорамными окнами – прекрасный вариант для бутиков, салонов красоты, кафе и ресторанов. Высокий пешеходный трафик и грамотное расположение помещений с точки зрения пешеходных потоков позволят наглядно продемонстрировать ваш товар всем жителям комплекса.

Еще один козырь «Европеи» – широкие и удобные проезды и проемы, ровное дорожное покрытие без перепадов высоты. Каждый объект коммерческой недвижимости оборудован удобными подъездными путями и с фасада, и с тыла.

 

Портрет идеального клиента

Теперь поговорим о людях, населяющих экогород. Типичный житель «Европеи» любит спорт, предпочитает иномарки, ежегодно бывает за границей один-два раза и либо руководит собственным бизнесом, либо занимает высокую должность в крупной компании. Уровень его дохода выше среднего по Краснодару, он состоит в браке и имеет ребенка, наконец, занимает активную жизненную позицию, является активным потребителем товаров и услуг, интересуется новинками во всех сферах.

Львиная доля здешних новоселов переехала из других регионов России. В свою очередь, почти половина из них – с Севера. Общая численность населения «Европеи» уже перевалило за отметку в 18 000 человек и продолжает уверенно расти, заселены более 100 высотных жилых домов и несколько сотен гектар частной застройки. В будущем же комплекс обещает разрастись до 65 тысяч человек. В данный момент действует уникальное предложение – торговые площади на первом этаже жилого комплекса обойдутся вам всего в 60 000 рублей за квадратный метр! Заинтересованы в покупке или хотите узнать подробности? Обращайтесь на бесплатную горячую линию: 8 800 200 40 30, смотрите на сайте https://goo.gl/wsqpvy