Советы по выбору подходящей теплоизоляции стен для вашего дома

Армопласт предлагает несколько различных вариантов утепления стен, один из них пеноизол… от стандартной до высокой производительности. У нас есть пять различных вариантов строительства стен в нашем модельном доме. Эти различные методы строительства предлагают значения изоляции в диапазоне от R-21 до R-30 +. Во многих северных штатах вводятся дополнительные требования к показателям утепления наружных стен. Большинство опций, показанных в нашей модели дисплея, превышают эти требования. Зайдите на наш объект, чтобы увидеть эти образцы из первых рук.

Советы по выбору подходящей теплоизоляции стен для вашего дома

Изоляция стен предотвратит выход тепла из вашего дома зимой и проникновение в ваш дом летом. Это может сделать ваш дом более энергоэффективным, снизить расходы на электроэнергию и обеспечить вам комфорт в течение всего года.

Типы утепления стен Вы можете быть знакомы с ватином, тип утепления выпускается в рулонах и часто используется для чердака. В то время как этот же материал можно использовать для стен, он обычно используется для нового строительства, когда полость стены обнажается до того, как будет установлен гипсокартон.

Для существующих стен наиболее распространенными типами утепления являются утеплитель с разрыхлением или вдувом и утеплитель из вспененного материала. Процесс установки одинаков для обоих типов.

Давайте посмотрим на каждый тип.

Сыпучая или вдувная изоляция

Наиболее распространенные материалы для неплотной или вдувной изоляции перерабатываются:

  • Целлюлоза, которая является переработанной газетной бумагой
  • Стекловолокно, изготовленное из переработанного стекла от 20 до 30%
  • Минеральная вата из 75% постпромышленного вторичного сырья

Одним из преимуществ выбора этого типа изоляции является то, что он соответствует занимаемому пространству.

Спрей пена изоляция

Изоляция из аэрозольной пены изготавливается из полиуретана, синтетического материала или других типов полимеров. Его можно распылять или впрыскивать в стены, и он расширяется, заполняя стенку полости — даже самые маленькие щели — и в конечном итоге затвердевает.

Этот тип изоляции имеет более высокие значения R, но обычно он дороже, чем изоляция с неплотным заполнением. Это также требует специального оборудования для установки.

Не только для наружных стен. Утепление стен не просто обеспечивает комфортную температуру в вашем доме. Это также может привести к уединению, особенно в случае внутренних стен.

Мы все слышали смущающие или просто раздражающие звуки от наших семей и гостей дома через стены. Разве не было бы приятнее для всех, если бы мы не слышали такие вещи?

Изоляция также может быть установлена ​​во внутренних стенах. Мало того, что это действует как шумовой барьер, но это добавляет к физическому комфорту Вашего дома.
Армопласт уже долгие годы занимается утеплением стен.