В центре Москвы построят квартал с семнадцатью элитными виллами :: Жилье :: РБК Недвижимость

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года

Долгоруковская улица в Москве

В Тверском районе Москвы будет построен жилой комплекс класса люкс в формате закрытого квартала с внутренней парковой территорией. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Stone Hedge, которая выступит девелопером проекта.

Группа приобрела земельный участок площадью 4,8 тыс. кв. м на Долгоруковской улице и планирует построить на нем 17 индивидуальных, различных по архитектурным решениям двух-трехэтажных вилл площадью от 250 до 500 кв. м. Каждая вилла будет иметь собственную террасу и прямой доступ в подземный паркинг, рассчитанный на 40 машино-мест, говорится в сообщении.

Наземная площадь проекта составит 5 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в строительство оценивается в 2 млрд руб. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года.

Группа компаний Stone Hedge специализируется на девелопменте и управлении жилой и коммерческой недвижимостью в Москве. Среди реализованных проектов компании бизнес-центр NEO GEO около станции метро «Калужская», комплекс апартаментов Art Residence на «Белорусской» и апарт-квартал TriBeCa Apartments на «Бауманской». Всего в портфеле компании девять реализованных проектов общей площадью более 280 тыс. кв. м.

Ранее эксперты риелторских компаний Savills и Kalinka Group заявляли, что в 2018 году в Москве ожидается выход в продажу рекордного числа элитных жилых и апарт-комплексов в этом году. На столичном рынке высокобюджетных новостроек девелоперы планируют начать строительство 16–20 проектов. 

Источник: realty.rbc.ru