Секционные ворота проверены и сертифицированы в соответствии с высокими требованиями безопасности европейского стандарта 13241-1 . Вы можете использовать наш контрольный список безопасности, чтобы узнать, соответствует ли ваша старая дверь гаража действующим стандартам безопасности.

Секционные ворота LPU 42 диапазон доступен до 6500 мм в ширину и 3000 мм высотой во внутреннем диапазоне. Этого часто бывает достаточно для удовлетворения потребностей большинства жилых гаражных ворот, однако наши размеры могут достигать ширины до 8000 мм в нашем коммерчески указанном диапазоне.

Серия UK Series 2000 имеет широкий диапазон типоразмеров, обычно предлагаемых с шагом 6 дюймов по ширине от 6’10 «до 16’0», а для сокращения ширины или высоты предлагается услуга по сокращению на заводе. пространство может быть ограничено внутри или для точной посадки между
монтажными проемами.

Hormann LPU 42 также доступен в пяти очаровательных оттенках отделки поверхности Decograin. Благодаря натуральному дизайну из натурального дерева в сочетании со всеми преимуществами стальной двери, очарование поверхности Decograin доступно в оригинальных стильных декорах. Золотой дуб, палисандр, темный дуб, дуб винчестер, ночной дуб и новый металлический эффект Titan Metallic CH703. Интерьеры дверей обычно выполнены в серо-белом цвете (RAL9002). Decograin — один из самых впечатляющих вариантов отделки под дерево для любой гаражной двери на рынке сегодня.

Стальные секционные ворота Hormann с боковыми воротами с отделкой под дерево и шелкографию доступны в стандартной комплектации в недорогом транспортном белом цвете (RAL 9016), в 16 предпочтительных цветах по той же цене, в цветах 200 RAL. Все они могут соответствовать высококачественным конструкциям входных дверей Hormann.

Если вам необходимо заказать полиэтиленовую упаковку в Тамбове, обратитесь на сайт https://plenka-tambov.ru/.

от Дмитрий Новоселов

Инженер-строитель, инженер ПТО,инженер строительного контроля, строительный эксперт. Средне- Волжский Региональный центр СЭ, государственный судебный эксперт.